位置: 网站首页 > 质量改革 > 正文
质量改革

选修课《团队建设与管理》召开教学工作研讨会

本站原创 发表于: 2009-12-30 00:00 点击:

1225 ,由《团队建设与管理》选修课教学团队组织的教学工作研讨会在从化喜来登拓展中心顺利举行。参加此次研讨会的除了《团队建设与管理》教学团队,还包括代表我校赴澳门参加泛珠三角高校素质拓展竞赛的十名同学以及选修课的助教。

此次教学工作研讨会的主题主要围绕两年多来12期团队建设与管理的历程,分享教学团队成员个人成长心得,答谢助教们对团队的积极贡献。会议更是邀请到了深圳市团学培训中心主 任罗仲贤 老师为大家作了精彩的演讲。次日,参加此次工作研讨会的赴澳选手以及团队助教进行了户外高空素质拓展,此次拓展训练不仅锻炼了大家的意志品质,也是对赴澳选手的一次练兵。

整个研讨会内容大至历奇教育的发展,小至教学工作的心得,让《团队建设与管理》教学团队明确了发展的目标,也总结了经验,为2010年的目标做好积极的备战。户外高空素质拓展训练对赴澳选手来说起到积极练兵的作用,相信经过充分准备之后,他们能够代表学校取得满意的成绩。

《团队建设与管理》选修课从开办到现在已经两年多了,一路走来经历了12期的发展,让我们见证了一个又一个令人震撼的奇迹。未来的路很长,但是我们相信《团队建设与管理》会一直坚定不移地走下去,让一个又一个的奇迹再次出现在南医大!