位置: 网站首页 > 学生天地 > 正文

关心您的健康——日常行为与情绪问卷调查报名

本站原创 发表于: 2009-11-17 00:00 点击:

你想进一步了解自己的性格吗?

你想知道你最近的情绪如何吗?

你最近过得开心吗?

这一切的答案或许从你的日常行为就可以知道了呢。

不要小看你的日常行为哦,说不定你的健康与此是息息相关呢!

如果给你这样一个机会:“做个免费的问卷调查和访谈,还赠送你可爱的纪念品”,不知道关心自己的你,是否舍得错过呢?

此项调查为香港大学与我校的合作课题,其中子课题为学校本科生课外科研项目,该研究的对象为20岁以上(含20岁)的成年人,男女不限。诚邀广大师生及有兴趣的人士参与此次研究。如有意者,请按以下联系方式与我们联系。

联系人:王老师    电子邮箱:yukiwang@hkusua.hku.hk   请在邮件中附上您的联系方式,一经确定,我们将尽快与您联系。名额有限,请从速报名!

在此对您的积极参与给予诚挚的谢意!