位置: 网站首页 > 会议培训 > 正文
会议培训

TEFL英语教师资格培训进入我国

光明日报 发表于: 2005-06-08 00:00 点击:

记者上周从中国国际人才交流协会获悉,TEFL英语教师资格培训将于今年暑假正式开课。

中国国际人才交流协会与美国亚利桑那大学主办,中国国际人才市场协办,东方智库教育发展有限公司承办,共同推出了英语教师资格证书培训项目(TEFLCERTIFICATE)在中国的培训,该证书最大的特点是:首次真实、全面、系统的将TE

FL课程体系移植到中国,同时,得到世界知名学术组织TESOL的大力支持。在业界得到广泛的认同。首次在大量调研的基础上,专门融入了针对中国英语教师在教学中存在的难点,而敲定的具有侧重性的章节,很大程度上更能满足中国英语教师特定的需求。首次完全实现国内授课,取得国际认可的证书。

另据悉,只要在大专院校,师范专科院校,教育学院,中学骨干英语教师尚未获得硕士学位的英语教师及任何具备上述条件对英语教学进修有兴趣者均可报名。