见习实习

实习支持系统登录通知

发表于: 2020-09-18 17:03 点击:

学生须知

1、 系统学生端为手机移动端。安卓系统手机客户可手机下载“应用宝”,在“应用宝”中搜索“医学实习”,进行下载安装。IOS系统手机客户可在APP Store中搜索医学云实习,下载并安装。

2、 用手机号登陆,学校选择“南方医科大学”,密码默认是手机号后6位。登陆后,请修改密码。如登录失败,请联系管理员进行账号添加。

3、 如个人信息有误,请联系管理员老师进行处理。

4、 核对实习大纲,如实习大纲内容为空,请联系管理员进行绑定。

5、 检查个人信息和核对实习大纲无误后,可自主填报实习轮转信息,并进行实习汇报(填写实习日志、实习周记、出科小结等)。详细操作指南参考附件一“云实习学生APP操作指南”。

教师须知

1、 系统教师端为PC电脑端。使用谷歌浏览器或者火狐浏览器进行访问,登录网址:medical.cloudshixi.com

2、 用手机号登录,密码默认是手机号后6位,学校选择“南方医科大学”,选择“学校账号”。登录后,请于“个人中心”修改密码。如登录失败,请联系管理员进行账号添加。

3、 登录后,如无相应权限菜单显示,请联系管理员进行处理。

4、 实习计划录入流程:①建立实习项目 ②创建实习计划 ③创建实习任务 ④创建实习任务明细 ⑤给学生绑定实习计划。详细操作指南参考附件二“实习计划录入指南