教学竞赛

关于表彰首届“南方之星”杯中青年教师本科课程教学竞赛获奖者的通报

本站原创 发表于: 2006-11-03 00:00 点击:

学校机关各部(处、室),各学院、附属医院、就业指导中心、南校区管委会、基因工程研究所:

为进一步深化本科教学改革,全面提高课堂教学水平和教师队伍整体素质,创新教学手段和教学方法,学校举办了首届“南方之星”杯中青年教师本科课程教学竞赛。经过预赛、复赛和决赛,决出本次教学竞赛一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖10名,现通报如下:

一等奖获得者:

田 京(第二临床医学院)

二等奖获得者:

关美萍(第一临床医学院)

厉  周(第二临床医学院)

三等奖获得者:

华(公共卫生与热带医学学院)

瑜(护理学院)

润(外国语与国际交流学院)

优胜奖获得者:

李绍林(第一临床医学院)

泳(中医药学院)

马万东(人文社会科学学院)

曲宏达(中医药学院)

孙红宇(基础医学院)

薇(药学院)

立(基因工程研究所)

琦(生物医学工程学院)

蕾(生物医学工程学院)

华(基础医学院)

本次竞赛一等奖获得者同时获2006学年教学优秀一等奖1次;二等奖获得者同时获2006学年教学优秀二等奖1次;三等奖和优胜奖获得者同时获2006学年教学优秀三等奖1次。

望获奖的同志戒骄戒躁,精益求精,不断取得更大的成绩。广大教师要以获奖教师为榜样,高度重视课堂教学工作,认真研究教学规律,创新教学手段和教学方法,为提高我校的教学质量和高标准通过教育部本科教学工作水平评估而努力。

南方医科大学

二○○六年十月二十六日